QueueMetrics forum

Chat => Problems => Topic started by: MAESTREJE on June 29, 2018, 16:18:39

Title: Fallo de reporte
Post by: MAESTREJE on June 29, 2018, 16:18:39
Buenos dias espero que alguien me pueda ayudar con el inconveniente que presento el dia de ayer se realizo un cmabio sobre la la ruta de las grabaciones la central se genero un pto. de montura sobre la ruta /var/spool/asterisk/monitor. adicionalmente se agrego una nueva cola al queuemetrics y se syncronizo los datos con la central. Luego de el cambio me reportan que no puede generar los reportes flexibles y adicionalmente no se visualizando en tiempo real quedo estatico hasta el dia de ayer

espero que me puedan ayuda y indicarme algunos tips para poder solventar el inconveniente

Title: Re: Fallo de reporte
Post by: Itgigi (Loway) on July 09, 2018, 13:59:17
Hello MAESTREJE,

Thank you for using our forums, for best results please use English while asking for help.

Regards,

Iacob